ag炸金花有套路没|官方
最新公告:
当前位置:首页 > 合作媒体
宁波电视台《家博汇》栏目
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:2702 更新时间:2012年02月10日
  《家博汇》是宁波电视台新闻综合频道于2008年倾力打造的一档权威性的房地产及相关产业咨询服务平台。也是宁波电视史上第一档日播类房地产栏目。栏目依托新闻综合频道专业的采编团队,与相关部门达成合作,更具权威性和专业性。
  《家博汇》栏目的收视范围定位于宁波市庞大的购房置业以及追求时尚家居生活的消费群体,在求新、求实用的基础上,注重栏目的指导性、知识性和大信息量。以具有实效性的房产及相关产业咨询打基础;以热点新政的专家点评树权威;以网络、电信等多媒体手段聚人气;以通俗性的行业知识扩影响;以品牌化的策划活动造声势。在做到客户、客商、观众三结合的基础上,积极提倡健康向上、快乐舒适的生活理念。
  打造宁波最具权威性的房地产及相关产业咨询服务平台。播出时间:新闻综合频道每晚17点40分首播,21点45分重播,次日白天9点18分和12点45分重播二次。