最新公告:
当前位置:首页 > 商会动态
ag炸金花有套路没|官方会长扩大会议隆重召开
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:309 更新时间:2018年04月28日
 

201854日下午ag炸金花有套路没|官方会长扩大会议在恒元酒店隆重召开。参加对象有商会副会长以上班子成员、副监事长以上班子成员、党支部书记、荣誉会长和名誉会长,大家济济一堂共议商会未来大事。会议由蒋秘书长主持,毕成龙会长作了重要讲话,对近期商会工作作了精心安排。

一、关于商会班子、各专委会班子和秘书处人事增补和调整的事宜。

一是根据商会《章程》的规定和市工商联、市民政局批准的文件精神以及商会发展的需要,对商会班子成员进行增补,在听取意见和个别谈话的基础上,由毕成龙会长提名欧琳厨具总经理应云康、艾森管业总经理闻华杰、华泰石业总经理陈建平三位副会长为第四届理事会常务副会长,征求会长会议意见后提请商会四届三次理事会审议通过。

二是商会各专委会和工作部通力协作,共同配合,做了大量工作,因卫浴陶瓷委员会的原执行会长由于行业的变动,需要调整一下,经会长提议商会副会长英皇卫浴总经理柴兆明担任卫浴陶瓷专委会的执行会长。

三是随着商会的不断发展、壮大以及会员单位的需求,现有的秘书处工作人员已不能适应商会快速发展的需求,所以经商会有关班子成员商量,决定聘请二位善于开展经济活动的年轻小伙到商会秘书处工作,增强商会秘书处的力量,促进商会秘书处工作的顺利开展。在会议的过程中两位新进小伙,对商会今后发展方向提出了自己的设想与规划。

二、进一步加强商会班子成员的责任意识,重申会长轮值制的职责,新通过班子成员的工作职责及履职责任的有关规定。

为使商会工作更加规范有序,树立每位班子成员的责任意识、服务意识、大局意识,形成团结、和谐、发展、共赢,责、权、利相结合的领导班子,为此根据商会的实际情况和工作需要,重申会长、副会长、监事长当月工作轮值责任制。每位班子成员在轮值当月的工作职责:一、听取秘书处重大工作汇报和协助解决有关问题。二、接待好上级领导和社会各界来访来查。三、参加上级有关部门和社会各界召开的有关会议和举办的各类活动。四、负责部署安排商会当月召开的有关会议和举办的活动。五、提出轮值工作的建议和要求。要求各位班子成员尽职尽责,真正做到“商会是我家、发展靠大家”。轮值制由商会监事长丁安龙同志负责监督。在此基础上新制订了副会长、副监事长以上班子成员的履职责任及管理规定,进一步明确了班子成员的工作职责和履职规定,特别是对一年内二次以上无正当理由不参加商会组织的会议及活动者,将酌情予以必要的调整。

最后秘书长在听取了在座参会人员对商会今后发展方面提出的意见和建议后,对商会秘书处下阶段工作的开展提出了详细的部署,希望通过多方面的规划和创新,使商会开创出另一番新格局。