最新公告:
当前位置:首页 > 商会年刊
关于年刊
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:2557 更新时间:2012年01月18日

ag炸金花有套路没|官方成立于2003919日,是经宁波市工商业联合会、宁波市民政局批准成立的一级社团法人,属非营利性组织。商会的宗旨是服务社会、服务企业、服务消费者,教育引导会员企业遵纪守法、诚实守信、规范经营,并着力为会员企业构建各种服务平台,维护会员企业的合法权益,积极起好企业与政府之间、企业与消费者之间的桥梁和纽带作用,充分发挥行业商会的优势,努力促进我市装饰材料行业健康有序的发展。

商会成立八年多来,每年都编制一期《装饰材料博览》,发行数量为5000本左右,此年刊旨在为会员企业“做宣传、树形象、创声誉、促销售”。 《装饰材料博览》在全体会员的大力支持下,对提升会员的公众形象,扩大会员企业的知名度,促进会员企业产品的广泛销售起到了积极的宣传、推广作用,收到了比较好的效果。我们的年刊分发各家装公司、设计师、新开楼盘、三星级以上宾馆、休闲娱乐场所和明年举办的住博会、家博会会展场所等,客观真实的为会员企业做好广告宣传。