ag炸金花有套路没|官方
最新公告:
当前位置:首页 > 行业资讯
ag炸金花有套路没|官方自律诚信达标企业标准
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:1009 更新时间:2015年04月17日
 

ag炸金花有套路没|官方自律诚信达标企业标准

 

 

为贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神和民政部等七部委《关于推进行业协会商会自律建设工作的意见》精神,更好地发挥行业协会(商会)的职能作用,进一步规范行业的发展,引导企业诚实守信、自律诚信,促进装饰材料行业健康、有序地发展。ag炸金花有套路没|官方特制订自律诚信建设的达标标准,于2015年底对会员企业进行考核评估,对达标的会员企业给予表彰和授牌。

一、    遵守国家的法律法规、诚实守信、文明经商、自觉执行《消费者权益保护法》、《产品质量发》等法律法规。

二、    严格执行进货检查验收制度,不销售不符合国家质量标准的装饰材料,不销售以次充好、假冒伪劣的商品,销售的商品应具备产品的合格证明和产地证明。

三、    切实保障消费者的知情权,如实向消费者介绍商品的性能、质量、产地等基本情况,不得隐瞒、夸大或虚假宣传,误导消费者。

四、    对销售的商品做到明码实价,在店堂醒目处向消费者公布价目表,如实标注价格、产地、规格等事项,遵循自愿、平等、公平的消费交易原则。

五、    认真做好售前、售中、售后服务,对存在产品质量问题的商品应及时向消费者提供包修、包换、包退等“三包”承诺。

六、    经营者作出的店堂公示、合同协议应该符合国家规定,不得限制消费者权益,规避自身责任,对格式合同接受消保委的监督,对有问题的内容及时进行修改。

七、    坚持公开、公平的经营原则,决不为自身的利益而侵害、损害他人的合法权益,杜绝弄虚作假、见利忘义、商业欺诈和商业贿赂等不道德和非法行为。

八、    规范用工行为,加强对员工的职业技能和岗位培训,全面提高企业员工的整体素质,不拖欠企业员工的工资,做到按时足额发放,依法办理和缴纳员工的社会养老保险。

九、    扶贫帮困、履行社会责任、积极参与抚贫济困、捐资助学、抗震救灾等社会公益活动。

                                                      2015416