最新公告:
当前位置:首页 > 合作媒体
宁波市首届装饰材料金楹奖评选活动
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:1059 更新时间:2015年07月17日
 

关于宁波市首届装饰材料金楹奖评选活动实施方案

为切实做好宁波市首届装饰材料金楹奖评选活动,经评选活动组委会研究,决定分以下三个阶段实施:

一、       调查摸底阶段

201312月—20141月,制订金楹奖评选活动实施细则,向会员单位发放调查通知,明确金楹奖评选活动的目的和意义,调查了解有意愿参加的会员单位并开始报名。

二、       宣传推广阶段

20142月召开会长扩大会议,召开参加金楹奖评选活动的会员单位负责人会议,对参加评选活动的品牌进行初审并在东南商报首次公示参加金楹奖评选活动的品牌。

三、       评选实施阶段

20143月开始,在市工商业联合会、市消费者权益保护委员会的全程监督下,对参加评选的品牌经市民投票、质检部门抽查、行业部门专家会审,评选出质量最优,服务最好的品牌、最受消费者欢迎的品牌、最绿色环保的品牌、知名度高、口碑好的品牌,在东南商报隆重公布并由活动组委会颁发铜牌。

                                                  201312