ag炸金花有套路没|官方
最新公告:
当前位置:首页 > 商会动态
ag炸金花有套路没|官方第三届会员大会隆重召开
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:2315 更新时间:2013年04月11日
 

热烈祝贺ag炸金花有套路没|官方第三届会员大会隆重召开

2013123,ag炸金花有套路没|官方第三届会员大会在开元名都大酒店隆重召开。参加大会的会员代表听取了第二届理事会四年来的工作报告,审议通过了商会四年来经费收支情况的报告,选举产生了ag炸金花有套路没|官方第三届理事会,参加大会的会员代表一致认为第二届理事会四年来紧紧围绕“服务社会、服务企业、服务消费者”的宗旨和“商会是我家、发展靠大家、团结有力量、资源可共享”的商会文化,着力为会员企业构建各种服务平台,积极开展各种服务,并运用多种形式,行之有效地开展各项主题活动,用活动把会员的力量凝聚起来,把商会的活力展现出来,增强了商会的凝聚力和向心力。四年来商会在服务职能、宣传教育、社会公益、队伍建设方面,扎实有效的做了大量工作,充分发挥了行业商会的优势,促进了我市装饰材料商会健康有序的发展。

参加大会的会员代表对第三届理事会今后四年的工作也进行认真的审议,大家认为今后四年是商会建设发展的关键四年,一定要以党的十八大精神为指导,坚持用科学发展观指导商会的发展,要加强商会的班子的建设,提高班子成员的综合素质,真正做到“团结、发展、诚信、奉献”。要拓宽服务领域,提高为会员办实事、办好事的本领和水平,提高服务的针对性和有效性。同时要继续做好会员的发展工作,不断壮大商会队伍,积极开展创建“宁波市工商联示范商会”活动,按照“方向正确、管理民主、运行规范、服务高效、充满活力”的要求,切实做好商会的各项工作,把商会真正建设成政府的桥梁、企业的娘家、行业的领头羊。