ag炸金花有套路没|官方
最新公告:
当前位置:首页 > 商会动态
党员干部齐聚一堂 喜迎十八大开幕
来源:ag炸金花有套路没|官方 浏览次数:2284 更新时间:2012年11月09日
 

     党员干部齐聚一堂   喜迎十八大开幕

20121189时,伟大的中国共产党第十八次全国代表大会在首都人民大会堂胜利召开。ag炸金花有套路没|官方党支部组织商会的党员干部及入党积极分子齐聚在会议室通过电视准时收看党的十八大开幕盛况,在第一时间了解会议开幕式内容、及时学习贯彻胡锦涛总书记所作的十八大报告精神。十八大的胜利召开和胡锦涛总书记所作的工作报告,在商会党员干部中引起了强烈的反响,大家深受鼓舞,纷纷表示要时刻跟党中央保持一致,深入学习十八大报告,深刻领会十八大精神,以自己的实际行动为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会奉献自己的一份力量。下一阶段商会党支部将通过集中学习、座谈讨论、论坛交流等方式进一步学习党的十八大精神,提高党员干部的责任感和使命感。